Переключиться на мобильную версию

Шуховцев: Рапид будет играть грязно

Эксперт Игорь Шуховцев советует Шахтеру настраиваться на жесткую игру.
Рапид в первом матче с Шахтером сыграл грубо
Рапид в первом матче с Шахтером сыграл грубо
ФК Шахтер

“Для Шахтера в этом противостоянии еще ничего не решено. Футболисты и тренер это наверняка понимают. Рапид в противовес техничным и быстрым футболистам Шахтера навязывает агрессивный и жесткий, я бы даже сказал – грязный футбол, который приводит к травмам. Поэтому все не так просто, как могло показаться по телевизору.

Думаю, нас ждет еще одна тяжелая игра. Хотя не стоит забывать, что даже несмотря на такую тактику австрийцев Тайсон, Марлос и Срна все равно крутили свою карусель. Голевые моменты ведь были, другой вопрос, что реализовать их не удалось. Шахтер явно превосходит австрийцев в классе, но Рапиду может помочь его агрессия и случай“, - считает Шуховцев.

Ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов Шахтер - Рапид состоится во Львове 25 августа. 

В прямом эфире этот поединок покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Начало трансляции в 21:45. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Рапид.

 

Напомним, первый матч между Шахтером и Рапидом, который состоялся в Вене 19 августа, завершился победой “горняков“ со счетом 1:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    25.08.2015, 17:22
Оценка:  -1
Пришта
Шлюховцев на картах нагадал или свой сон озвучил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь