Переключиться на мобильную версию

Андрей Пятов: Мы больше заслужили групповой этап Лиги чемпионов, чем Рапид

Голкипер донецкого Шахтера прокомментировал выход своей команды в групповой этап Лиги чемпионов, после ответного матча раунда плей-офф турнира с венским Рапидом.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
ФК Шахтер

“Мы здорово провели первый тайм. У них было два момента, которые они реализовали. А у нас возможностей для взятия ворот в первом тайме было больше. Во втором тайме мы немного сели, так как переживали за результат. Можно многое говорить, но это было по игре. Считаю, мы могли увеличить счет, но не смогли реализовать свои моменты в контратаках.

Какие ошибки в игре команды? Я думаю, что нам на них укажет тренер. Это не в моей компетенции говорить об этом. Ошибок много, но мы сделаем выводы и будем готовиться. Главное, что прошли в групповой этап. С этим я хочу всех поздравить. Главное, что во Львове будет Лига чемпионов. Спасибо болельщикам! Мы подарили им Лигу чемпионов. Надеюсь, они и дальше нас будут тут поддерживать.

Голевые моменты Рапида в конце матча? Да, там была моя ошибка. Слава Богу, что там был Сережа Кривцов, который успел подставить ногу. Скажу честно, мы больше заслужили групповой этап Лиги чемпионов, чем Рапид“, - сказал после матча Пятов.

Напомним, донецкий Шахтер в шестой раз подряд сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов. После минимальной победы в Австрии над Рапидом, команда Луческу свела вничью ответный матч во Львове 2:2 и пробилась в следующий раунд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лоралейн    26.08.2015, 09:44
Оценка:  0
Лоралейн
Молодцы ребята, поздравляю всю Украину.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь