Переключиться на мобильную версию

Сергей Кривцов: Удача была на нашей стороне

Защитник Шахтера Сергей Кривцов после ничейного результата с Рапидом заявил, что его команда заслуженно вышла в групповой этап Лиги чемпионов.
Сергей Кривцов
Сергей Кривцов
ФК Шахтер

“Я считаю, что первый тайм мы провели хорошо. Могли забить еще и увеличить преимущество.

Да, мы немного расслабились после первого гола, потом мы получили за это. Второй тайм? Ну, мы провалили его. В основном мы играли длинными передачами, а к 80-й минуте мы уже и физически подсели. Хорошо, что задачу выполнили. Можно даже сказать, что прошли со скрипом.

Сергей Кривцов во время матча с Рапидом
Сергей Кривцов во время матча с Рапидом
ФК Шахтер

Эмоции Луческу? Ну, он тренер и воспринимает все эмоционально. На каждую ошибку он реагирует по-своему. Но мы на это не обращаем внимание. Мы же в игре, и не можем постоянно смотреть на тренера. Пропустили два – плохо сыграли в защите. Моменты у нас тоже были. Главное – мы вышли в групповой этап и уже будем ждать жеребьевки.

Удивил ли Рапид? Нет! Повторюсь, мы просто немного расслабились после того, как открыли счет в матче. Я могу точно сказать, что никакой недооценки соперника не было с нашей стороны. Можно сказать, что удача сегодня была на нашей стороне. Да и мы выход заслужили своей работой.

Напомним, донецкий Шахтер в шестой раз подряд сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов. После минимальной победы в Австрии над Рапидом, команда Луческу свела вничью ответный матч во Львове 2:2 и пробилась в следующий раунд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.08.2015, 10:50
Оценка:  0
гость
НЕ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ............?????????????? НУ КТО Б ГОВОРИЛ))))))))!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь