Переключиться на мобильную версию

Марлос: В перерыве Мистер попросил нас оставаться спокойными

Полузащитник Шахтера Марлос сравнил свои голы Рапиду в первом и ответном матчах.
Марлос забил Рапиду в обоих матчах
Марлос забил Рапиду в обоих матчах
ФК Шахтер

"Рад, что смог забить в двух играх Рапиду. Эта команда определенно приносит мне счастье. Хотя мой первый гол был все же красивей, чем второй. Там было больше импровизации: мяч попал ко мне сзади, я смог повернуться и забить.

А вообще, все матчи в этой Лиге чемпионов были сложными, особенно сегодняшний. Поэтому в перерыве Мистер попросил нас оставаться спокойными. Да, пропустить два гола подряд, особенно в первом тайме, – тяжело для любой команды. Поэтому нужно было сконцентрироваться, действовать уверенно и принимать рациональные решения. Знали, что встречаемся с очень агрессивной командой, но, слава Богу, мы прошли дальше", - отметил Марлос.

Напомним, донецкий Шахтер в шестой раз подряд сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов. После минимальной победы в Австрии над Рапидом, команда Луческу свела вничью ответный матч во Львове 2:2 и пробилась в следующий раунд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь