Переключиться на мобильную версию

Воронин: Динамо по силам бороться за первое место в группе ЛЧ

Бывший игрок сборной Украины Андре Воронин поделился мнением о перспективах Динамо в Лиге чемпионов.
Андре Воронин
Андре Воронин
dynamo.kiev.ua

Читай также: Леоненко: Тренеры Динамо испуганы, я не вижу перспектив в Лиге чемпионов

“Киевское Динамо реально может бороться за первое место в группе Лиги чемпионов. Динамо Загреб обыграло Арсенал. Я думаю, мало, кто рассчитывал, что будет такой результат. Поэтому все может быть. Это была первая игра и, возможно, присутствовала некоторая нервозность. И это нормально: в составе есть молодые футболисты.

Мы с Сергеем Ребровым об этом говорили, что многие ребята вообще не играли никогда в Лиге чемпионов. Чемпионат Украины — это чемпионат Украины, а Лига чемпионов — это совсем другой уровень. Поэтому все впереди: команда проанализирует игру, сделает выводы и, надеюсь, будет играть еще лучше.

Необходимо будет взять максимум в играх с Маккаби — потому что, если там не выигрывать, то будет очень сложно — и зацепиться за очки хотя бы в одной игре с Челси. Я думаю, что, как минимум, в домашнем матче можно будет спокойно с ними играть. И тогда будут очень хорошие шансы на выход», — отметил Воронин в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, киевское Динамо сыграло вничью в матче первого тура Лиги чемпионов с португальским Порту 2:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гун    08.01.2016, 23:06
Оценка:  0
Гун
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь