Переключиться на мобильную версию

Тренер БАТЭ: Сказать, что сейчас мы будем всех обыгрывать, я не могу

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал победу своей команды над Ромой в Лиге чемпионов.
Александр Ермакович
Александр Ермакович
football.by

“Сказать, что сейчас БАТЭ будет всех обыгрывать, я не могу. Это футбол. Сегодня мы выложились на сто процентов, у нас все получалось. Сегодня наш план сработал, завтра - не знаю.

Смотри также: БАТЭ - Рома 3:2. Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Не будем загадывать далеко. Надо делать шаг за шагом. Каков рецепт победы? Ребята очень уверенно смотрелись, верили в себя, в команду, и минут 60-70 мы здорово придерживались плана. Я не делю игроков на защитников и нападающих. Играла команда. Мы всей командой атакуем и всей командой обороняемся.

При подготовке ничего кардинально мы не меняли. Конечно, много разговаривали перед игрой, понимали, что все наши проблемы в психологии, и искали нужные слова. Рад, что удалось их найти, но ничего сверхоригинального мы не выдумывали“, - сказал наставник БАТЭ.

Напомним, матч Лиги чемпионов БАТЭ - Рома закончился со счетом 3:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь