Переключиться на мобильную версию

Бернард: Расстроенные и злые сами на себя

Полузащитник Шахтера Бернард отметил, что Мальме сыграл плотно и организовано.
Бернард пожаловался на уменьшенное поле в Швеции
Бернард пожаловался на уменьшенное поле в Швеции
ФК Шахтер

"Расстроенные и злые сами на себя. Много изучали Мальме, серьезно готовились к игре. К сожалению, сопернику удалось забить, а потом они очень плотно закрылись в обороне, и у нас не получилось ее пробить.

Проблема даже не в том, что у Мальме высокие, фактурные защитники. Просто они очень плотно играли сзади. Плюс поле здесь уменьшили, это чувствовалось. Обороняться на нем легче. Хотя мы знали об этом и были готовы.

Пытались прорваться к воротам через фланги и через центр, задействовали передачи низом и верхом, но, к сожалению, забить не удалось. Гораздо больше владели мячом, однако пробить оборону соперника не смогли. Мальме сыграл очень организованно", - отметил Бернард.  

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов Мальме - Шахтер завершился со счетом 1:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
zadneprohodchik    22.10.2015, 10:41
Оценка:  0
zadneprohodchik
неудачники, скажи пока ЛЧ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь