Переключиться на мобильную версию

Шацких: Челси побаивался Динамо

Бывший нападающий Динамо Максим Шацких прокомментировал противостояние киевского клуба с Челси в Лиге чемпионов.
Максим Шацких: Плохие результаты Челси ни о чем не говорят
Максим Шацких: Плохие результаты Челси ни о чем не говорят
Football.ua

Экс-форвард Динамо Максим Шацких считает, что Челси намерено играл на ничью в киевском противостоянии с Динамо. По мнению футболиста, в Лондоне "аристократы" будут больше атаковать, что даст киевлянам возможность поймать соперника на контратаке:

Читай также: Мне Динамо во втором тайме очень понравилось - Шевченко

"Не согласен с теми, кто говорит, что Челси сейчас не тот. Их проблемы в чемпионате еще ни о чем не говорят, тем более, что там ничего не потеряно.

Как по мне, в Киеве лондонцы побаивались Динамо, поэтому игра и не получилось зрелищной как для зрителя.

Ничья больше устраивала Челси, они явно рассчитывают, что выиграют дома и оттого особо не раскрывались. Поэтому киевлянам теперь в Англии главное – не проиграть.

Обороняться Динамо умеет, нужно просто свое гнуть. Закрыть им фланги – и больших проблем не будет. В Лондоне Челси начнет чаще атаковать, появится больше пространства, что так любит Динамо.

Конечно, Челси не та команда, что побежит вперед сломя голову и их будет легко ловить на контратаке. Но, думаю, шансов забить будет побольше, чем в Киеве. Правда, транжирить их все равно не стоит, нужно выжимать максимум даже из половины момента", - отметил экс-форвард киевлян.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что третий матч группового этапа Лиги чемпионов Динамо - Челси завершился со счетом 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь