Переключиться на мобильную версию

Кучер: Шахтеру остается бороться за имидж

Защитник Шахтера Александр Кучер не понял, за что получил желтую карточку в матче с Мальме.
Кучер отметил, что Шахтер сделал выводы после первой игры со шведами
Кучер отметил, что Шахтер сделал выводы после первой игры со шведами
ФК Шахтер

"Хорошо провели матч, сделали выводы после предыдущей встречи со шведами. Мистер указал на наши ошибки, и сегодня мы играли внимательней.

Если бы в Мальме не пропустили тот мяч, то и там все было бы по-другому. Когда у тебя в пассиве гол, всегда тяжело: оппоненты сразу закрываются. Но сейчас у нас получилось забить: Саша Гладкий провел очень нужный гол, соперник раскрылся, и мы контролировали ход поединка. В целом Мальме сыграл так, как мы ему позволили.

Очень неприятно за мою желтую карточку – пропущу следующий матч. Правда, до сих пор не знаю, за что она: может, ударил после свистка, хотя и так нельзя сказать, потому что мяч в игре был...

В общем, мы заслужили эту победу, и теперь Шахтеру остается бороться за имидж и, конечно же, за выход в Лигу Европы", - заявил Кучер.  

Напомним, матч Лиги чемпионов Шахтер - Мальме завершился со счетом 4:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь