Переключиться на мобильную версию

Во Львове не готовят Реалу королевский прием

Журналист СПОРТ bigmir)net прибыл во Львов, где завтра состоится игра Лиги чемпионов между донецким Шахтером и мадридским Реалом.
Во Львове не готовят Реалу королевский прием
СПОРТ bigmir)net

Львов встретил группу журналистов из Киева мягкой погодой. Несмотря на лишь 2 градуса тепла, холод не ощущается, и утренняя прогулка по городу была в радость. Настроение поднимает и атмосфера города, который уже начал готовиться к новогодним праздникам. Так, на площади Рынок возле Ратуши монтируют площадку, где буду продавать еду, напитки и народные поделки..

СПОРТ bigmir)net

А вот на площади перед Оперным театром уже вовсю собирают торговые палатки в виде колоритных деревянных домиков для традиционной Рождественской ярмарки. Нам рассказали, что открытие ожидается 10 декабря, но работа уже кипит.

СПОРТ bigmir)net

Впрочем, мы во Львов приехали на футбол. Его приближение еще не ощущается – наплыв футбольных фанатов ожидается завтра, а сегодня официальная часть – пресс-конференции и открытые тренировки.

В то время, как в 10:30 по киевскому времени Роналду, Бензема и другие звезды Реала вылетали из Мадрида во Львов, мы решили пройтись к гостинице Леополис, где и будут жить испанские гости.

СПОРТ bigmir)net

Гостиницу, до которой от Ратуши всего несколько метров, уже огородили забором и начали очищать к ней подъезд. Прибытие Реала здесь ожидают ближе к 15:00, но приготовления идут полным ходом.

В первую очередь гостиницу оградили забором. Огражденным оказался и ресторанчик гостиницы – его Реал также забронировал и на период пребывания команды туда вход закрыт.

СПОРТ bigmir)net

Особого, королевского, приема, как нам рассказали в гостинице, мадридскому Реалу не готовят – все как и для других гостей. Вот только до приезда “других гостей“ так не готовятся, а тут даже проезд к гостинице перекрыли и убирают машины. Не повезло даже хозяину этого Бентли, которое тоже нужно убрать к приезду команды.

СПОРТ bigmir)net

Болельщиков у гостиницы утром еще не было, но ближе к обеду тут ожидается наплыв любителей селфи и автографов, которые будут стоять в надежде на внимание звезд королевского клуба. Планируем сюда в это время подойти и мы, чтобы увидеть, как же Львов встретит футболистов мадридского Реала.

Напомним, матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер - Реал состоится 25 ноября во Львове. Этот поединок в прямом эфире покажет телеканал Украина.

 

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Реал, которая начнется в 21:45.

Отметим, что первый матч между этими командами, который состоялся 15 сентября в Мадриде, закончился победой Реала над Шахтером со счетом 4:0.

Ты разбираешься в футболе? Проверь свои знания и удачу в нашей игре Лиги чемпионов “Угадай счет“.

Володько Виталий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь