Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Динамо: Тарасов в футболке Путина - явная политическая провокация

Вице-президент Динамо по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский рассказал о принятых мерах перед матчем с Манчестер Сити.
Динамо хочет избежать политических провокаций
Динамо хочет избежать политических провокаций
EPA/UPG

“Матч Динамо – Челси показал, что координация была не на должном уровне. Соответственно, нашим долгом является вывести ее на надлежащий уровень. Все замечания и пожелания должны быть учтены задействованными в обеспечении безопасности органами. Любой баннер, касающийся политики, офицер безопасности или делегат матча должен отобразить в рапорте“, - рассказал Мадзяновский. 

Читай также: Шаблий: Китайцы готовы были платить Ярмоленко 12 миллионов евро в год

“Связано это с тем, что там, где замешана политика, всегда найдется место провокациям. Ведь разные политические взгляды бывают и у граждан одной страны, а уж тем более у болельщиков из разных стран. Самый свежий пример – матч Лиги Европы Фенербахче – Локомотив ознаменовался тем, что сразу после финального свистка игрок железнодорожников Дмитрий Тарасов демонстративно прошелся по полю в майке с изображением Владимира Путина“, - отметил вице-президент. 

“Я на сто процентов уверен, что этот эпизод не окажется без внимания УЕФА и наказание последует строгое. Это была явная политическая провокация, ведь все понимают нынешние настроения граждан Турции в отношении правительства РФ“, - считает Мадзяновский. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что за футболку с Путиным игрок Локомотива может получить длительную дисквалификацию

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
aprilin    19.02.2016, 22:09
Оценка:  +2
aprilin
...пусть трусы снял да свой ....искандер уже ...показал...
...а то ..ху...й...да ло и в пелоткой накрыл..себя....
...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь