Переключиться на мобильную версию

Динамо может получить штраф за отказ футболиста общаться с прессой

Виталий Буяльский после матча Лиги чемпионов в Киеве сбежал от камер.
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
ФК Динамо

Киевскому Динамо может грозить штраф за отказ полузащитника Виталия Буяльского дать послематчевый комментарий для прессы после матча Лиги чемпионов с Манчестер Сити. Об этом на своей странице в социальной сети написал журналист Игорь Линник.

“Динамовец, герой наш Виталик Буяльский после игры с МанСити также был затребован UEFA.com для записи видео-интервью, но как его ни уговаривала пресс-служба клуба - отказался и в прямом смысле сбежал от камер.

Надеюсь, УЕФА не впаяет Динамо штраф за его отказ, но это, конечно, не дело.

УЕФА платит такие бабки за участие клуба в Лиге чемпионов, а его игрок позволяет себе игнорировать элементарные требования организаторов. Не понимает, что разнообразная раскрутка турниров в конце концов и обеспечивает его, Виталика, хорошую зарплату.

Сейчас все это трижды актуально для раскрутки украинской Премьер-лиги. А с таким подходом игроков как ее продавать?“, - написал Линник.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо проиграло Манчестер Сити со счетом 1:3 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь