Переключиться на мобильную версию

Буяльский прокомментировал свое нежелание общаться со СМИ после матча с Ман Сити

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский заявляет, что пришел в микст-зону, но у него ничего не спрашивали.
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
ФК Динамо

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский ответил на обвинения журналиста УЕФА Игоря Линника в том, что несмотря на просьбы пресс-атташе Динамо он отказался давать послематчевое флэш-интервью для официального сайта УЕФА после матча с Манчестер Сити, в котором он отличился голом.

“Просто произошло недопонимание. Сразу после матча, едва я успел зайти в раздевалку, мне, Рыбалке и еще кому-то из ребят сказали дать интервью. Мы вышли и пообщались с журналистом телеканала Футбол.

После него прошло полчаса, я сходил в душ, переоделся, тут говорят, что снова нужно дать интервью. Я сказал, что уже отвечал на вопросы, и посчитал, что этого достаточно, зачем это делать во второй раз.

Я вообще не привык, что ко мне столько внимания, но я даже после такой напряженной игры, которая закончилась не в нашу пользу, пошел в микст-зону, когда попросили, правда, там уже у меня ничего не спрашивали, ведь в это время давали интервью другие футболисты“, - рассказал Буяльский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо проиграло Манчестер Сити со счетом 1:3 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь