Переключиться на мобильную версию

Тренер Вольфсбурга: У нас есть шансы пройти в полуфинал Лиги чемпионов

Дитер Хеккинг надеется на хорошую жеребьевку для Вольфсбурга в Лиге чемпионов.
Хеккинг не намерен останавливаться на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов
Хеккинг не намерен останавливаться на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов
EPA/UPG

"Хочу сказать теплые слова в адрес своей команды. Мы были фаворитами в этом противостоянии, что и доказали двумя великолепными матчами. Многие думали, что мы легко справимся с этим соперником, но оказалось, все не так уж просто. Нам пришлось отдать много сил, чтобы пройти дальше, но фундамент мы заложили еще в Генте.

Я чувствовал, что мои подопечные немного нервничали, поэтому Гент начал поединок лучше. Бельгийцы порой доставляли нам проблем, но они были не слишком серьезными.

Мы знали, что у Гента возникают трудности, когда его соперник начинает атаковать флангами, и использовали это, чтобы забить гол. После того как открыли счет, почувствовали себя увереннее и контролировали остаток игры.

Выход в четвертьфинал является для нас огромным успехом. Более того, у нас есть шанс пройти еще дальше. Возможно, это не конец. Безусловно, в следующим раунде мы будем аутсайдерами, но шанс у нас никто не отнимет. Я еще не закончил с Лигой чемпионов. Надеемся на хорошую жеребьевку - это должно быть интересно", - заявил Хеккинг после матча в 1/8 финала Лиги чемпионов с Гентом.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Вольфсбург впервые сыграет в 1/4 финала Лиги чемпионов 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь