Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Ман Сити: Мы можем выйти в финал Лиги чемпионов

Рахим Стерлинг считает, что в этом сезоне Манчестер Сити способен бороться за трофей европейского турнира.
Рахим Стерлинг
Рахим Стерлинг
mcfc.co.uk

"С такими футболистами, которые сейчас представляют нашу команду, мы можем выйти в финал ЛЧ: у нас есть все необходимые качества и психологический настрой для победы, так что я не вижу непреодолимых препятствий.

У нас есть два хороших игрока на каждую позицию - перед тренером стоит непростой выбор. Конечно, нам не повезло с травмами нескольких игроков: я не ищу оправданий, но должен признать, что это минус для команды.

Читай также: Мнение болельщиков: Динамо победит Манчестер Сити

На важных этапах сезона мы остались без нескольких ключевых игроков, но надеемся продолжать борьбу в следующем раунде Лиги чемпионов и не останавливаться на четвертьфинале. Надеюсь, что мы будем бороться за победу в финале.  Именно поэтому я перешел в Манчестер Сити - чтобы быть частью команды, которая принимает участие в соревнованиях такого уровня.

Манчестер Сити является фаворитом на выход в четвертьфинал ЛЧ, но Динамо - сильный соперник, и я уверен, что он сделает матч трудным для нас. Но мы с нетерпением ждем поединка, который обещает быть незабываемым", - отметил Стерлинг.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Манчестер Сити - Динамо состоится 15 марта в Манчестере. В первом матче Ман Сити добыл победу со счетом 3:1

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь