Переключиться на мобильную версию

Тренер Атлетико: Пенальти не тренировали

Диего Симеоне поделился мнением об результате ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов Атлетико - ПСВ.
Диего Симеоне раскрыл секрет победы Атлетико
Диего Симеоне раскрыл секрет победы Атлетико
EPA/UPG

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне прокомментировал игру своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с ПСВ.

“Счастлив, что мы вышли в четвертьфинал. За победным пенальти в исполнении Хуанфрана стоит кропотливая работа многих людей. Очень здорово, что мы идем дальше, будем биться. Мы прекрасно понимаем, что такое быть в числе восьми сильнейших клубов Европы, и не собираемся недооценивать свое достижение“, - цитирует тренера офимциальный сайт УЕФА.

Смотри также: Атлетико Мадрид - ПСВ. 0:0 (пен. 8:7) Обзор матча и серия пенальти

“Пенальти мы не тренируем, ведь в этом нет смысла. Мой ассистент Херман Бургос выбирал игроков, которые будут бить 11-метровые, перед прошлогодней серией против Байера. Сегодня он делал это снова. Нужно его поздравить! И поединок с Байером, и сегодняшняя игра очень сложны, контролировать себя в таких ситуациях непросто. Все походило на шахматную партию“, - сказал Симеоне.

“Это очень сложный и боевитый соперник. Хочу подчеркнуть, что очень рад видеть на поле стольких молодых игроков. Также поздравляю болельщиков, которые создали невероятную атмосферу. Мы будем всегда верить в себя“, - добавил тренер мадридского клуба.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Атлетико в серии пенальти победил ПСВ и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь