Переключиться на мобильную версию

Бернард: Мы отдадим все силы, чтобы пройти дальше в Лиге Европы

Полузащитник Шахтера Бернард прокомментировал предстоящий матч с Андерлехтом в 1/8 финала Лиги Европы.
Полузащитник Шахтера Бернард
Полузащитник Шахтера Бернард
ФК Шахтер

“Однозначно эта встреча будет сложнее, чем первый матч. Мы играем на выезде, а соперника будет поддерживать свой стадион. Все понимают важность этого матча. Мы отдадим все силы, чтобы пройти дальше.

Мы понимаем, что будет сильный прессинг. Андерлехт постарается использовать последний шанс, поэтому будет атаковать и прессинговать. И в этом случае у нас должны появиться варианты для контратак. Постараемся использовать свои моменты и забить на выезде.

Читай также: Прогноз на матч Андерлехт - Шахтер от букмекеров

У Андерлехта я бы выделил прежде всего скорость и высокий рост футболистов. Команда играет в вертикальный футбол. Мы готовы к ответному матчу так же, как были готовы к первому. Надеюсь, что и результат будет похожим.

Ашампонг? Мы знаем, что он один из самых опасных игроков «Андерлехта». Конечно, уделим ему особое внимание. Если будем придерживаться своего игрового стиля, сможем нейтрализовать этого футболиста“, - сказал Бернард.

Напомним, матч 1/8 финала Лиги Европы Андерлехт - Шахтер состоится 17 марта в Брюсселе. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Смотри также, как Шахтер тренировался с утра в Киеве перед отлет в Бельгию:

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь