Переключиться на мобильную версию

Реал шокирует поражением от Вольфсбурга в Лиге чемпионов

Реал проиграл Вольфбургу в первом четвертьфинале Лиги чемпионов.
Реал проиграл Вольфсбургу
Реал проиграл Вольфсбургу
EPA/UPG

Подробности и онлайн матча: Вольфсбург - Реал Мадрид Онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Немецкий Вольфсбург сотворил главную сенсацию четвертьфиналов Лиги чемпионов, по всем статьям переиграв в домашнем матче мадридский Реал со счетом 2:0.

Мадридский Реал на правах фаворита активнее начал матч, забил гол усилиями Роналду, но у Криштиану судьи зафиксировали офсайд, потом Бензема не сумел реализовать выход один на один. По первым минутам, казалось, Реал спокойно добудет победу, но с этим категорично не были согласны футболисты Вольфсбурга.

Немецкий клуб сделал ставку на контратаки, и одна из них завершилась нарушением в штрафной площади. Рикардо Родригес хладнокровно реализовал пенальти и вывел свою команду вперед.

Пока Реал приходил в себя, хозяева удвоили преимущество. На 25-й минуте Максимилиан Арнольд замкнул прострел Бруно Энрике.

После этого на поле пошел открытый футбол - моменты возникали как у одних, так и других ворот, но счет на табло до перерыва так и не изменился.

После перерыва ожидалось, что Реал придавит соперника к его воротам, но Вольфсбург продолжил уверенно играть у своих ворот. Несколько моментов благодаря индивидуальным действиям удалось создать Роналду, самый опасный их них был на 73-й минуте, когда Кришти с близкой дистанции пробил в Бенальо, но это был не день мадридцев.

На самом деле именно Вольфсбург был ближе к тому, чтобы сделать счет разгромным, чем Реал к голу престижа. Шюррле, Дракслер, появившийся на поле Крузе заставили Наваса потрудиться в рамках ворот, чтобы оставить Реалу шансы в ответном матче.

Вольфсбург - Реал - 2:0

Голы: Родригес, 18 (пен.), Арнольд, 25

Вольфсбург: Бенальо, Родригес Р., Налдо, Данте, Виейринья, Дракслер (Шефер, 90), Арнольд, Луис Густаво, Гилавоги, Шюррле (Крузе, 84), Энрике (Треш, 80)

Реал: Навас, Марсело, Данило, Рамос, Пепе, Модрич (Иско, 64), Кроос (Родригес, 85), Бэйл, Каземиро, Роналду, Бензема (Хесе, 41)

Предупреждения: Виейринья, 19; Бенальо, 53; Луис Густаво, 61; Арнольд, 69 - Бэйл, 69

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.04.2016, 08:10
Оценка:  +2
гость
Пусть знают свое место..)))
xxvekFox    07.04.2016, 07:33
Оценка:  +1
xxvekFox
Чем-то мне этот случай напоминает недавнюю игру Шахтер - Днепр. Просто Реал морально еще не восстановился после эль-классико.
ALEXANDRID    07.04.2016, 01:17
Оценка:  +2
ALEXANDRID
надеюсь,волки пройдут дальше
гость  (аноним)  07.04.2016, 00:29
Оценка:  +2
гость
Реал, реально просрал))))))))
РЕАЛ  (аноним)  07.04.2016, 00:25
Оценка:  0
РЕАЛ
Бля! я чуть не заплакал. Позорище какое! vamos a por undesima- Идите в жопу! болтуны. Ссуки гнилые!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь