Переключиться на мобильную версию

Тренер Вольфсбурга: Хочу в полуфинал

После сенсационной победы над Реалом наставник Вольфсбурга Дитер Хекинг нацелился на полуфинал Лиги чемпионов.
Дитер Хекинг
Дитер Хекинг
EPA/UPG

“Огромная благодарность команде и болельщикам. Все получилось так, как я задумывал. Мы как раз хотели заставить Реал нервничать. Мы боролись, упорно трудились, в каких-то моментах везло, нас активно поддерживали болельщики. Благодаря всему этому мы отпраздновали заслуженную победу. Сейчас у нас выгодное положение, но мы понимаем, что нас ждет в Мадриде.

Смотри также: Вольфсбург - Реал 2:0 Видео голов и обзор матча

Вчера я смотрел на вас, и никто не верил моим словам. Но теперь-то вы видите, что в футболе все возможно. У нас есть шанс выбить Реал из турнира, и мы будем использовать все возможности, которые он нам дает.

Бруно Энрике сегодня был одним из ключевых игроков. Мы хотели удивить Реал, выпустив на поле этого футболиста. Наш план сработал, потому что он действительно сыграл великолепно. Причем, не только в атаке, но и в обороне. Энрике здорово противостоял Марсело.

Теперь нам надо смело сыграть в Мадриде, чтобы добиться того, чего от нас никто не ожидал. Я хочу в полуфинал!“, - сказал после матча Хекинг.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Реал шокирует поражением от Вольфсбурга в Лиге чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.04.2016, 09:54
Оценка:  0
гость
реал проср.л заслуженно, понтов поменьше надо было колотить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь