Переключиться на мобильную версию

Зидан: Мы все еще можем изменить ход противостояния

Главный тренер Реала Зинедин Зидан считает, что его команда все еще может попасть в полуфинал Лиги чемпионов.
Зидан верит в итоговый успех своей команды
Зидан верит в итоговый успех своей команды
EPA/UPG

"Я не доволен тем, как проходил матч, особенно первый тайм. Вот что получается, когда недостаточно напористо играешь с первых минут. Нам надо отдохнуть и подумать об ответном матче, ведь мы все еще можем изменить ход противостояния. Неудачные вечера случаются, но впереди ответная встреча, что обнадеживает.

Смотри также: Вольфсбург - Реал 2:0 Видео голов и обзор матча

Вольфсбург повел в счете, мало что сделав для этого. Но это футбол. Это не результат неуверенности в себе. Мы знали, что матч будет трудным, таковым он и получился. Теперь я попрошу у игроков того же, чего хочу от болельщиков: у нас есть 90 минут, чтобы добиться своей цели. Мы должны быть едины.

Мы не можем быть довольны сегодняшним матчем. Знали, как тяжело он будет складываться, и были готовы к этому, но испытывали проблемы с "физикой" из-за трудного поединка с Барселоной.

Мы не добились того результата, на который надеялись. Не рассчитывали проиграть здесь 0:2. Бесспорно, я несу ответственность за проигрыш. Теперь я должен проанализировать причины поражения и найти решения к ответной игре", - сказал тренер "сливочных" после матча.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Реал шокирует поражением от Вольфсбурга в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь