Переключиться на мобильную версию

Защитник Реала Марсело пошел на симуляцию из-за оскорбления его прически

Полузащитник Вольфсбурга Макс Арнольд рассказал, что он сказал Марсело, после чего тот решил показать свое актерское мастерство.
Марсело рассказывает "боковому" как его обидели
Марсело рассказывает "боковому" как его обидели

В матче 1/4 финала Лиги чемпионов Вольфсбург - Реал Мадрид защитник гостевой команды Марсело симулировал, показывая арбитру, что полузащитник “волков“ Макс Арнольд сделал с ним что-то противозаконное. Напомним, что именно Марсело ударил соперника головой, после чего рухнул на землю.

После матча Макс Арнольд рассказал, что вызвало у Марсело такую реакцию.

“Что произошло с Марсело? Ну, я просто сказал ему, что хотел бы иметь такую прекрасную прическу как у него. Вещи такие как это часто случаются в футболе. Но после матче все это забывается“, - сказал Арнольд.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что защитник Барселоны Жерар Пике сравнил Марсело с Уилл Смитом за его “актерские“ способности.

Смотри также, как мир троллит Реал за его поражение от Вольфсбурга:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь