Переключиться на мобильную версию

Буяльский: Хотел, чтобы Динамо попался Лестер

Центральный полузащитник Динамо Виталий Буяльский поделился мнением о результатах жеребьевки Лиги чемпионов.
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
EPA/UPG

"Думаю, у нас нормальная группа. Все команды равные, а кто сильнее – покажут непосредственно сами игры. Кто будет фаворитом? Думаю, об этом можно будет сказать, как минимум, после первого тура, на данный момент все команды равны.

Читай также: Динамо хочет усилиться до закрытия трансферного окна

По поводу Бешикташа могу сказать, что турецкими командами всегда неудобно играть – это вам любой подтвердит, но постараемся справиться. Наполи – неплохая команда, я следил за ними. В Италии только начался чемпионат, сыгран всего один тур. В их составе выделяется словак Марек Гамшик. Когда будем разбирать Наполи перед очными играми, информации будет больше. По Бенфике пока не готов ничего сказать – не играл с ними.

В Лиге чемпионов все команды серьезные. Понятно, что некоторые могут быть намного сильнее, а с другими можно играть. Динамо в прошлом сезоне вышло из очень сложной группы, мы неплохо играли и с Челси, и с Порту. Думаю, и в этот раз нам все по силам.

Читай также: Суркис: Задача Динамо в Лиге чемпионов - выйти из группы

Мне хотелось, чтобы нам попался английский Лестер — интересно, как они будут выглядеть в Лиге чемпионов после удачного сезона в английской Премьер-лиге, где они проявили себя очень хорошо", - заявил Буяльский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что в четверг вечером, 25 августа, прошла жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов сезона-2016/2017, которая состоялась в Монако и Динамо узнало своих соперников в группе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь