Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Ничья с Наполи будет хорошим результатом

Спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко поделился мнением о предстоящей игре Лиги чемпионов с итальянским Наполи.
Александр Михайличенко
Александр Михайличенко
dynamo.kiev.ua

"Я смотрел за Наполи с начала сезона и в матче с Палермо (матч закончился 3:0). Команда произвела на меня впечатление. Неаполь является фаворитом нашей группы, но Динамо тоже не будет легким соперником.

Мы готовы к матчу. Мы сыграли с Шахтером, а до этого футболисты были в сборных, поэтому возможна небольшая усталость. На Динамо возлагают большие надежды, поэтому у нас есть стимул расти. Чемпионат Украины переживает не лучшие времена, количество команд сократилось до 12-ти. Игра с Наполи станет праздником для болельщиков Олимпийского. Ожидаю нервную и сбалансированную игру.

Знаем, что с Наполи будет нелегко, но этот поединок имеет для нас важное значение. Даже ничья будет хорошим результатом", - заявил Михайличенко.

Напомним, поединок 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо – Наполи состоится 13 сентября в столице Украины на НСК Олимпийский.

 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2016, 12:03
Оценка:  0
гость
Ничья? что ты, никому не говори, а то динамовцы узнают....испугаются...
гость  (аноним)  13.09.2016, 11:34
Оценка:  0
гость
На каких должностях ты только не был ..... Что ты можеш коментировать ТЫ НЕ Балтача Заваров Кузя или Демян мголчи в тряпочку .......Сегодня вассПОРВУТ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь