Переключиться на мобильную версию

Павелко: Новых требований к НСК Олимпийский со стороны УЕФА нет

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал решение УЕФА отдать Киеву проведение финального матча Лиги чемпионов-2017/18.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
ffdo.com.ua

"Это мероприятие может внести лишь дополнительные средства в бюджет страны. Приедут туристы, более 140 стран будут транслировать это событие и мы сможем еще раз показать страну с лучшей стороны. Уверен, что потраченная энергия и усилия со стороны тех, кто к этому причастен, окупятся.

Читай также: Павелко: Финал ЛЧ в Киеве – это победа для каждого украинца

Расходной части практически не существует. Ни одной копейки бюджетных средств не будет на это потрачено. Убежден, что этот праздник должен войти в историю Лиги чемпионов УЕФА, как самый яркий финал.

Новых требований к НСК Олимпийский нет. Есть немного технических моментов — зона для гостей, к примеру, однако это не те средства. Будет общая подготовка вместе с УЕФА, потому эти средства не будут взяты из госбюджета. Частично деньги будут взяты из бюджета Киева, частично из бюджета УЕФА и ФФУ. Каждый возьмет на себя небольшую часть, но это не большие суммы", - заявил Павелко в эфире 5-го канала.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Киев примет финал Лиги чемпионов сезона-2017/18.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь