Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Шовковский превращается в Тимощука - буду сидеть, пока не выгонят

Футбольный эксперт Виктор Леоненко проанализировал матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между Бешикташем и киевским Динамо (1:1).
Леоненко считает, что Динамо могло рассчитывать на победу
Леоненко считает, что Динамо могло рассчитывать на победу
footballua.tv

"В первом тайме, оказывается, была задача отбирать мяч. Ну, здорово, приехали отбирать мяч! Хорошо, что хоть забили. И это еще повезло, что турки спали. А Ребров говорит, что компактно оборонялись. А на самом деле они могли выигрывать у такого Бешикташа, если бы весь первый тайм не делали непонятно что", - считает Леоненко. 

Читай также: Леоненко: Подарил бы Шевченко губку

"Дерлис? Хватит, с Олимпиком выстрелил, теперь пауза. А купили парня за огромные деньги. Но это вопрос к Игорю Михайловичу, покупает игрока, а нужен он или нет тренеру, это уже не так важно", - прокомментировал эксперт неудачную игру Дерлиса Гонсалеса. 

"С Цыганковым Ребров угадал. Но нужно было его наигрывать со старта чемпионата. Цыганков хороший парень, забил, но после этого гола, кто видел Цыганкова? То, что команда старалась играть через фланг Ярмоленко, это уже не наши проблемы. Они играют через Ярмоленко, а там ничего не получается. За ним же следят по двое соперников, а когда он мяч таскает, так там и по пятеро могут быть", - отметил Леоненко. 

"Шовковский уже очень взросло смотрится. Уже нужно место уступать. А Саша превращается в Тимощука - буду сидеть, пока не выгонят. Надо уходить вовремя. А как Сашу сейчас запомнят, что он пропускал от Наполи? Пускай, конечно, сами решают", - резюмировал эксперт. 

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Цыганков принес Динамо ничью в матче с Бешикташем.

Смотрите лучшие фото матча Бешикташ - Динамо:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SEMPENTY    02.10.2016, 11:14
Оценка:  0
SEMPENTY
Мне интересно,кого интересует мнение Леоненко?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь