Переключиться на мобильную версию

Защитник Ромы: Ставлю Месси на пятое место в списке самых сложных соперников

Защитник Ромы Костас Манолас рассказал о самых сильных футболистах, с которыми ему приходилось сталкиваться.
Маноласу было тяжело противостоять Бензема
Маноласу было тяжело противостоять Бензема
EPA/UPG

"Мой самый сложный соперник – Ибрагимович. Я играл против него за Олимпиакос в Лиге чемпионов-2013/14. Его сложно сдерживать, поскольку он невероятно силен. Златан обладает техникой и навыками, которые редко встретишь в человеке такого телосложения", - рассказал Манолас о самом сложном своем противостоянии. 

Смотри также: Ибрагимович готовится к матчам в образе злодея из Бэтмена

"Затем идет Суарес. Я встретился с ним в Лиге чемпионов год назад. Он непоколебим, когда нужно забить гол, он знает, куда нужно бить. Его ярость очень тяжело сдерживать, перед воротами он смертельно опасен", - поставил защитник на второе место уругвайца. 

"Бензема – еще один искусный голеадор. Это сильный, мастеровитый и всесторонне развитый форвард. Защитникам сложно совладать с такой комбинацией физической мощи и техники", - считает игрок. 

"Роналду – феноменальный футболист, у которого есть многое: дриблинг, голевое чутье и сила. У него было два шанса за два матча против нас, и он забил дважды", - вспоминает Манолас. 

"Что касается Месси, то он не чистый форвард, поэтому мне не пришлось опекать его персонально. Вот почему я ставлю его только на пятое место в в этом списке. Но Месси способен со скоростью нарезать круги вокруг соперников, и он всегда знает, что нужно делать перед воротами: следует ли ударить или отдать мяч свободному партнеру. Он всегда все делает правильно", - рассказал защитник официальному сайту Ромы

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Ибрагимович отверг предложение из Китая на 100 миллионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь