Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Мы знаем, что Бенфика много пропускает

Нападающий Динамо Александр Гладкий прокомментировал предстоящую игру с Бенфикой в Лиге чемпионов.
Александр Гладкий
Александр Гладкий
ФК Динамо

"В каждом матче важно сыграть "на ноль" и реализовать свои моменты впереди. Португальцы много забивают, поэтому нужно внимательно действовать на всех участках поля и играть как единый коллектив – в обороне и атаке.

Читай также: Тренер Бенфики: Матч с Динамо не решающий для нас

Мы знаем, что Бенфика пропускает достаточно. У нас еще будет теоретическое занятие, на котором тренер обязательно скажет, на что еще нужно обратить внимание. Я думаю, что все прекрасно понимают важность этого матча и осознают, что и мы, и Бенфика будем играть только на победу. А победит, соответственно, тот, кто лучше подготовится.

Бенфика отличается хорошими командными действиями. Она отлично контролирует мяч, хотя этим славятся все португальские команды. Их футболисты очень техничные. У них вся команда играет хорошо.

Читай также: Динамо – Бенфика: Чьи девушки и жены красивее?

Все матчи будут ключевыми, не только этот. У нас ровная группа, а значит, каждая команда имеет шанс на выход. Борьба будет идти до последнего. Завтрашняя игра также очень важна, как и следующая – в Лиссабоне", – сказал Гладкий.

Напомним, поединок третьего тура группового раунда Лиги чемпионов Динамо – Бенфика состоится 19 октября на стадионе НСК Олимпийский.

 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2016, 14:09
Оценка:  0
гость
Решил им статистику улучшить! Мне кажется если он даже против Акинфеева играл бы все равно не забил)))
VinsBad    19.10.2016, 12:28
Оценка:  0
VinsBad
ага) и это говорит офигенный забивала))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь