Переключиться на мобильную версию

Гамула: Для Барселоны отыграть четыре мяча у ПСЖ - нереально

Бывший главный тренер ужгородского Закарпатья Игорь Гамула прокомментировал результат матча Барселона - ПСЖ.
Игорь Гамула
Игорь Гамула
Спорт-Экспресс

"В жизни все бывает, а у ПСЖ очень сильный коллектив и серьезные финансовые возможности. Команда ставит большие задачи, поэтому их успеху не стоит удивляться. У Барселоны в последнее время были часто проколы и провалы.

Читай также: ПСЖ обвинили в плагиате после победы над Барселоной

После 0:4 Барса не сможет отыграться. Забить пять мячей и не пропустить против такого ПСЖ - нереально. Даже если испанцы побегут отыгрываться с первых минут, то могут пропустить на контратаке. С командами такого уровня трудно отыграть два мяча, чего уж говорить о четырех – миссия просто невыполнима. Можно смело говорить, что Барселона завершила выступление в Лиге чемпионов.

Читай также: Луис Энрике нахамил журналисту после поражения от ПСЖ - Marca

Теперь к ПСЖ будут относиться максимально внимательно. Это очень серьезная заявка. Понятно, что в жизни все бывает и в матче в Барселоне может произойти еще одно футбольное чудо. Но мне кажется, что Барса дальше не пройдет. Посмотрим, что будет с ПСЖ в 1/4 финала Лиги чемпионов. Часто бывает, что после таких сильных матчей следует провал", - цитирует Гамулу сайт Чемпионат.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что в Париже местный ПСЖ принимал Барселону и камня накамне не оставил от каталонского клуба, разгромно победив 4:0. Отметим, что ПСЖ повторил достижение киевского Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь