Переключиться на мобильную версию

Судья матча Ювентус - Реал: С нетерпением жду финала Лиги чемпионов

Феликс Брых поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов, который пройдет 3 июня.
Феликс Брых
Феликс Брых
Getty Images

“На таком уровне тебе нужно не только хорошо готовиться к матчу и быть в форме, но и уметь управлять людьми, ведь это является одним из важнейших аспектов судейства“, - заявил Феликс.

“Ты работаешь бок о бок с 22 игроками и другими людьми, у каждого из которых свой характер, поэтому нужно уметь находить контакт со всеми этими характерами“.

Еще в детстве Феликс мечтал стать футбольным арбитром.

Читай также: Главный тренер Ювентуса: Сейчас мы уверенны в себе

“Я был игроком, но получил серьезную травму и пошел в судейство, - вспоминает он. - Но еще в школе я судил матчи между классами, поэтому можно сказать, что я прикипел к судейству с младых ногтей“.

“У меня не было кумиров среди судей, но я всегда внимательно следил за тем, как работают топовые арбитры, когда смотрел матчи по телевизору в былые годы, - продолжает Брых. - Я никогда никого не копировал. Мне было важно выработать свой собственный стиль“.

Немец подчеркивает, что судейство сыграло важную роль в его жизни. “Профессия судьи оказала большое влияние на мою жизнь, - говорит он. - Она помогла мне стать лучше, ведь ты приобретаешь навыки управленца, учишься, как следить за собой и оставаться в форме“.

Смотри также: Реал и Ювентус прибыли в Кардифф

Брых отмечает важность хорошего начала матча для судейской бригады.

“Когда мы будем стоять на поле и слушать гимн Лиги чемпионов, я со своей командой буду полностью сосредоточен на предстоящем матче, — говорит Брых. — Мы постараемся хорошо начать игру, потому что, как и в случае с игроками, таким образом у тебя появляется уверенность“.

“Получить назначение на главный матч в европейском клубном футболе - большая честь, и я жду этой игры с нетерпением“, - сказал в заключение рефери.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь