Переключиться на мобильную версию

Тренер Ювентуса: Реал нажал на газ и нам нечем было ответить

Массимилиано Аллегри прокомментировал поражение своих подопечных в финале Лиги чемпионов.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
Getty Images

Главный тренер туринского Ювентуса Массимилиано Аллегри поблагодарил своих игроков за проделанную работу и указал на ошибки, допущенные в матче.

“В первую очередь хочу поздравить своих ребят с проделанной работой - это был потрясающий сезон. Мы выиграли чемпионат и кубок, дошли до финала Лиги чемпионов. Мне остается только поблагодарить их.

В первом тайме мы играли красиво, но во втором Реал нажал на газ, и нам оказалось нечем ответить. Футбол бывает кошмарным. После ударов Пьянича и Каземиро были рикошеты, но мяч влетел в сетку лишь в одном случае.

Читай также: Финал, в котором поддерживаешь не команду, а человека: реакция Сети на Финал ЛЧ

Не считал нас фаворитами. Реал вышел в финал неслучайно - у них отличные игроки. Реал здорово оборонялся, нашим нападающим было трудно пробраться к воротам. Мы провели замечательный первый тайм - все наши игроки. Но мы должны были держать удар после второго пропущенного гола.

При счете 1:2 мы даже создали несколько моментов, но не смогли ими воспользоваться. Надо исправлять то, как мы реагируем на некоторые игровые ситуации, нужно лучше распоряжаться мячом. Научиться понимать, когда ускорять игру, а когда замедлять“, - цитирует Аллегри сайт УЕФА.

Напомнми, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Реал Мадрид обыграл Ювентус в финале Лиги чемпионов со счетом 1:4.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь