Переключиться на мобильную версию

Тренер Ювентуса поделился планами на будущий сезон

Массимилиано Аллегри заявил, что Буффон останется в Ювентусе.
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
Getty Images

По словам главного тренера Ювентуса Массимилиано Аллегри, новые игроки могут помочь команде вновь стать конкурентоспособной в следующем сезоне Лиги чемпионов.

“Не думаю, что для Ювентуса закончилась какая-то эра. Буффон и Бардзальи будут с нами и в следующем году, они еще много могут нам дать. Конечно, команде надо развиваться, чтобы выйти на более высокий уровень в плане техники игры. После отпуска вернемся к работе с новой мотивацией. Футбол дает шанс попробовать еще раз в новом сезоне.

Ювентус все еще растет, прибавляет. Если нам удастся привлечь новых игроков и внедрить их в команду, тогда в следующей Лиге чемпионов мы вновь будем конкурентоспособны.

Напомнми, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что тренер Ювентуса рассказал об ошибках игроков, помешавших победить в Лиге чемпионов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь