Переключиться на мобильную версию

Свершилось: Акинфеев прервал свою позорную серию в Лиге чемпионов

Игорь смог не пропустить.
Игорь Акинфеев
Игорь Акинфеев
Getty Images

Московский ЦСКА одержал сухую победу над АЕК в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов, а это означает, что голкипер команды Игорь Акинфеев завершил свою антирекордную серию.

Отметим, что вратарь сборной России пропускал в 43 матчах ЛЧ подряд.

Последний раз Акинфеев уходил с поля без пропущенного мяча осенью 2006 года.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что все футболисты сборной России, участвовавшие на ЧМ-2014, подозреваются в применении допинга.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.07.2017, 19:11
Оценка:  0
гость
Про кастрюли не надо, ну все три комента по делу. Что вообще то уже редкость. Я ЦСКА не люблю, за такую игру, не люблю и ДК, почти тоже самое. Играйте яскравише и коменты будут похвальными.
Крымчанин  (аноним)  26.07.2017, 10:57
Оценка:  0
Крымчанин
Ай я яй .... сколько кастрюль сегодня вздёрнулось или желчью удавилось .... предлагаю обвинить его в геноциде укропского населення .... ведь он целеноправленно это сделал =)))))))))))))
Архаз Бурмаев  (аноним)  26.07.2017, 10:41
Оценка:  0
Архаз Бурмаев
Та нормальный воротник. Красиво прыгает,ярко играет. Пропускает тоже ярко,но ктож не пропускает. Шовковский куда сильнее тупорогий в своё время. Хорошо что завязал, спокойнее стало
гость  (аноним)  26.07.2017, 09:58
Оценка:  +1
гость
Ну наконец-то))) Игорь неделю будет бухать, отмечая это событие. Но нашли чем гордиться. АЕК-это малоизвестный клуб, ЦСКА хоть каких-то сильных игроков имеет. А попадись более сильная команда, Игорь бы плакал от количества мячей в сетке его ворот)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь