Переключиться на мобильную версию

Фернандиньо: Хочу сыграть против Шахтера в Лиге чемпионов

Бразильский полузащитник Манчестер Сити заверил, что был бы очень рад сыграть против своей бывшей команды – донецкого Шахтера.
Фернандиньо
Фернандиньо
Getty Images

"Настроение у меня прекрасное. Надеюсь вернуться в Украину, потому что очень хочу сыграть против Шахтера в Лиге чемпионов", – рассказал Фернандиньо в интервью программе Профутбол.

"Я провел в Шахтере 8 прекрасных лет. За это время в Донецке все для меня стало родным. Я с большим уважением отношусь к этой команде и ее болельщикам. Все время я ощущал их поддержку, даже когда перешел в Манчестер Сити и очень это цену. Когда есть возможность, смотрю матчи Шахтера".

"Когда команду возглавил Фонсека, португальские каналы начали транслировать некоторые игры Горняков. Если нет такой возможности – смотрю в Интернете. Недавно смотрел Суперкубок Украины, Шахтер победил 2:0. Был очень этому рад, ведь всегда поддерживаю Горняков. У меня там осталась не только история, но и очень много друзей".

"Хорошо помню матчи против Динамо. Мы пытались выиграть в каждом из них. Иногда получалось, иногда – нет. Надеюсь, болельщики остались довольны теми победами, которые мы добыли над Динамо".

"Моя футбольная мечта? Сыграть в финале Лиги чемпионов в Киеве. Уверен, в этом сезоне Сити станет еще сильнее. Надеюсь, мы сможем это сделать", – резюмировал бразилец.

Отметим, что Фернандиньо провел в составе донецкого Шахтера восемь лет, после чего в 2013 пополнил ряды Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь