Переключиться на мобильную версию

Тайсон – о Фернандиньо: Он наш большой друг, но мы попытаемся победить его

Полузащитник донецкого Шахтера прокомментировал предстоящую встречу против Манчестер Сити, в составе которого выступает экс-капитан "горняков" Фернандиньо.
Тайсон
Тайсон
ФК Шахтер

Шахтер и Манчестер Сити сыграют 26 сентября в рамках 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Полузащитник "горняков" Тайсон поделился эмоциями относительно будущей встречи против Фернандиньо, который ранее выступал в донецком клубе, а также партнеров по сборной Бразилии:

"Это наш общий большой друг, мы все его любим. Он очень мне помог, когда я только пришел в Шахтер. Он добился большого успеха и уважения в нашем клубе. Но сейчас он играет в другой команде, так что мы попытаемся его победить".

Фернандиньо в составе донецкого Шахтера
Фернандиньо в составе донецкого Шахтера
Getty Images

"Также будет здорово снова увидеться с Жезусом, Эдерсоном, Фернандиньо. В последние дни мы с ними много общались. Но, как мы говорим в Бразилии, на поле друзей нет. На поле каждый игрок хочет победы своей команды. Моя цель – помочь Шахтеру выиграть этот матч".

Отметим, что поединок 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между Манчестер Сити и Шахтером состоится 26 сентября на стадионе Этихад. Стартовый свисток – в 21:45. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь