Переключиться на мобильную версию

Степаненко: На судьях сказался фактор гранда, мы к этому уже привыкли

Игрок Шахтера поделился впечатлениями от матча с Манчестер Сити в Лиге чемпионов.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал поединок с Манчестер Сити в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Мы хотели действовать компактно и не давали разыгрывать мяч в середине поля. В первом тайме это выходило. Исход встречи решил гол де Брюйне на 48-й минуте. Пропустили сразу после перерыва, поэтому стало тяжело: нужно было раскрываться и рисковать, отсюда большее количество моментов у Манчестер Сити.

Пенальти в нашу сторону был спорным, а у ворот соперника – стопроцентный. На судьях сказался фактор гранда, а мы к этому уже привыкли, если вспомнить матчи с Реалом или Баварией. Однако провели хороший поединок, играли в футбол, а не отбивались.

Читай также: Шахтер играл в хороший футбол – Фернандиньо

Уходя с поля, каждый из нас может сказать: сделали все, чтобы проявить себя достойно и ехать домой с высоко поднятой головой. Очень важны два стыковых матча с Фейеноордом. Они будут еще сложнее. Если сейчас нас могли где-то недооценивать, то здесь предстоит равное по силам противостояние, и в нем нужно будет показывать мастерство", – приводи слова Степаненко официальный сайт Шахтера.

Напомним, Манчестер Сити одержал победу над Шахтером со счетом 2:0. Смотрите также видео голов и обзор матча Манчестер Сити – Шахтер.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Русикккккк    27.09.2017, 10:27
Оценка:  0
Русикккккк
Хорошо сыграли
trgvm1    27.09.2017, 10:03
Оценка:  0
trgvm1
донецкие лохи судья не поставил ваам пенальти но и в конце в вашу сторону не поставил тоже когда темного валили в штрафной так шо по пенальти 1:1 не надо нить и все три пенальти спорные если четно брать а не только в вашу сторону
гость  (аноним)  27.09.2017, 09:15
Оценка:  0
гость
Пиз деть хватит,мы уже к вашему пи здежу привыкли..Защиты как не было,так и нет.Жирный Рахитский только ходит как утка,да сплёвывает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь