Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Первые четыре удара в створ превратились в три гола

Главный тренер манкунианцев рассказал, как его команде удалось победить ЦСКА.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал победу своей команды в матче против московского ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

– Конечно же, не ожидал такого начала игры. Мы очень сильно начали. Первые четыре удара в створ превратились в три гола. Все, что нам оставалось, просто контролировать игру и довести матч до победы.

– Перед игрой вы сказали, что ваша команда должна сохранять спокойствие. После такой великолепной игры трудно оставаться на земле и не улететь в космос?

– Такая победа хорошо скажется как на команде, так и на отдельных игроках. В частности, можно обратить внимание на Эрреру, который не так много играет, а сегодня продемонстрировал великолепный футбол. Тоже могу сказать и о Марсьяле. Но у нас впереди новый матч в чемпионате Англии, будем готовиться к нему.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.09.2017, 23:44
Оценка:  0
гость
Очень странно, что 4 удара в створ закончились 3-мя голами, так как ворота москвичей "защищал" Игорёк Акинфеев, известный в футбольном мире как "Дырявое очко"! Удивление Жозе можно понять, ведь по логике должно было быть 4 из 4-ёх!)))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь