Переключиться на мобильную версию

Вальверде: У нас были шансы закрепить победу, но мы ими не воспользовались

Наставник Барселоны – о победе над Спортингом.
Эрнесто Вальверде
Эрнесто Вальверде
Getty Images

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде рассказал, за счет чего его команде удалось обыграть Спортинг в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Читай также: Фанаты Спортинга поиграли на нервах у Барселоны, вывесив плакат с Роналду

"Если хочешь побеждать в больших, важных матчах, то для этого приходится помучиться. Мы проявили большое рвение, полностью доминировали в первом тайме, понимали, на что способен соперник на контратаках. Да, при счете 1:0 Спортинг сжал зубы и добавил нам чувство незащищенности. Но у нас были шансы закрепить победу, мы просто ими не воспользовались. Не будет лишним напомнить, что в Лиге чемпионов никогда не бывает просто.

Конечно, Спортинг может выйти из группы. Это все еще один из наших основных конкурентов. Его следующий матч против Ювентуса, и у лиссабонцев еще все впереди", – рассказал Вальверде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь