Переключиться на мобильную версию

Санчес рассказал, что Месси плакал после нереализованного пенальти в ворота Челси

Новичок Манчестер Юнайтед Алексис Санчес поделился воспоминаниями о полуфинальном матче Лиги чемпионов в 2012 году.
Лионель Месси и Алексис Санчес
Лионель Месси и Алексис Санчес
Getty Images

Нападающий Алексис Санчес рассказал о полуфинальной встрече Барселоны и Челси в Лиге чемпионов в 2012 году и эмоциях Лионеля Месси после незабитого пенальти. Санчес в то время выступал за каталонский клуб.

Читай также: Санчеса осудили на 16 месяцев условно за сокрытие доходов

“Я считаю, что футбол спасает очень многих людей. Он может дать человеку роскошь, но за кадром остаются те страдания, которые переносит футболист. Например, мы не видим семью, пропускаем дни рождения матерей или детей.

Кроме того, игроки могут плакать в раздевалки после поражения в финальных матчах. После матча Барселоны с Челси в 2012 году я увидел в раздевалке, как плачет Лионель Месси. А происходит такое потому, что игроки очень много требуют от себя. Но люди просто не видят этого.

Читай также: Коутиньо - о Месси: Он становится лучше с каждым днем

Более того, общественность начинает говорить: “Он слишком высокого мнения о себе“. А если вы покупаете дорогой автомобиль, то вас называют хвастуном. С тех пор я многому научился и понял, что нельзя угодить всем. Всегда будут те, кто недоволен твоей игрой. Но я люблю футбол и делаю все, что в моих силах. Я счастлив в игре“, - приводит слова Санчеса Goal.

Ранее сообщалось, что форвард Барселоны Лионель Месси подписал рекламный контракт с российским банком.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь