Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны может получить золотую медаль, если Ливерпуль выиграет ЛЧ

Филиппе Коутиньо может получить золотую медаль Лиги чемпионов, если Ливерпуль выиграет турнир.
Филиппе Коутиньо
Филиппе Коутиньо
Getty Images

Полузащитник Филиппе Коутиньо, который зимой перешел из Ливерпуля в Барселону, после вылета каталонцев из Лиги чемпионов будет болеть за бывшую команду.

Читай также: ПСЖ готов купить у Барселоны Коутиньо в обмен на Мбаппе из-за желания Неймара - СМИ

Как сообщает The Sun, Коутиньо может получить золотую медаль в том случае, если Ливерпуль выиграет еврокубковый турнир. До своего трансфера в состав “сине-гранатовых“ бразилец сыграл 5 матчей в Лиге чемпионов за “красных“ и имеет право на медаль.

Читай также: Машину Коутиньо отправили на штрафстоянку, а его дом ограбили - СМИ

Отметим, что главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп считает, что без Коутиньо его команде было бы достаточно сложно пройти в плей-офф Лиги чемпионов - бразилец забил 5 голов за “красных“ на групповом этапе.

Читай также: Барселона вылетает из Лиги чемпионов, если Месси не забивает в четвертьфинале

В соответствии с правилами турнира участники финала получают по 40 медалей - золотые для чемпионов и серебряные для проигравшей команды. Кроме непосредственных участников финальной встречи награды получат те игроки, которых определит руководство клуба.

Ранее сообщалось, что летом 2017 года мадридский Реал мог получить Филиппе Коутиньо и 70 миллионов евро в обмен на Гарета Бэйла.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь