Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Для Олимпийского финал Лиги чемпионов – это коронация

Андрей Шевченко поделился эмоциями от предстоящего финала Лиги чемпионов в Киеве на НСК Олимпийский.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко обязательно посетит финальный матч Лиги чемпионов сезона-2017/18 в качестве амбассадора турнира. Легендарный футболист считает, что это событие, котрое пройдет в Киеве для НСК Олимпийский станет коронацией.

"Для Олимпийского это коронация! Иначе не скажешь. На этой арене было сыграно много великолепных матчей, включая финал Eвро-2012, но решающая встреча самого престижного из еврокубков придаст ей совершенно иной статус.

Может быть, за старые заслуги меня пропустят на матч бесплатно? Шучу. Конечно же, я там буду в качестве амбассадора Лиги чемпионов УЕФА", – цитирует Шевченко Спорт-Экспресс в Украине.

Ранее сообщалось, что Шевченко перепутал братьев Кличко на жеребьевке Лиги чемпионов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Валерий    27.04.2018, 13:32
Оценка:  0
Валерий
Это коронация кого, Павелко? Он уже по городам и весям с кубком бегает, даже в церковь заходил. Его заслуги в этом ноль!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь