Переключиться на мобильную версию

Порошенко: Финал Лиги чемпионов в Киеве будет настоящим футбольным чудом

По мнению президента, Украина покажет, что умеет организовывать праздники.
Петр Порошенко с Мартином Калленом
Петр Порошенко с Мартином Калленом
president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко встретился с исполнительным директором UEFA Events SA Мартином Калленом, обсудив проведение финала Лиги чемпионов в Киеве.

"Большое спасибо всему исполкому УЕФА, большое спасибо всем, кто способствовал тому, чтобы этот праздник состоялся в 2018 году именно здесь. Мы напоминаем всему миру, что есть Украина, она умеет работать, умеет отдыхать. Она умеет организовывать праздники и умеет принимать своих друзей, гостей и туристов.

Я думаю, что это будет настоящее футбольное чудо, которое мы сможем посмотреть в Киеве", - также сказал Петр Порошенко отметив, что следит за "фантастическими баталиями" на футбольном поле, которые предшествуют этому финалу.

"Действительно приятно, что в этот день Киев становится столицей, которая принимает наиболее важное, наиболее праздничное событие в мире. И я убежден, что миллиарды зрителей будут смотреть этот матч", - резюмировал Глава государства.

Напомним, финал Лиги чемпионов состоится 26 мая в Киеве на НСК Олимпийский. В решающем матче турнира сыграют Реал и Ливерпуль.

Узнайте, как попасть на финал Лиги чемпионов бесплатно.

Ранее сообщалось, каким мячом сыграют в финале Лиги чемпионов. Читайте также о том, как киевские отели установили заоблачные цены на время проведения финала ЛЧ

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.05.2018, 23:44
Оценка:  0
гость
ха-ха-ха, да, на Евровидении облажались по полной на всю Европу, или может это был намек "Европа, да ну ее в ...опу", за что х.ох.лы не возьмутся все через нее.
гость  (аноним)  03.05.2018, 23:40
Оценка:  0
гость
"По мнению президента, Украина покажет, что умеет организовывать праздники." Это да, никто и не сомневается в этом, все помнят Евровидение и голую ...опу на сцене, так, что не подведите народ, он требует зрелищ, Я верю - Украина не подкачает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь