Переключиться на мобильную версию

Защитник Ливерпуля: Мы подготовили план на матч с Реалом

Вирджил ван Дейк не боится мадридский Реал.
Вирджил ван Дейк
Вирджил ван Дейк
Getty Images

Защитник Ливерпуля Вирджил ван Дейк поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов против мадридского Реала. По словам голландца, мерсисайдцы подготовили уникальный план, который позволит им взять трофей.

"Мы вышли в финал, и я думаю, что это невероятное достижение. Я общался с легендами Ливерпуля, мне приятно слушать их рассказы минувших дней. 

Конечно, у нас есть шанс сотворить историю, но это непростая задача. Мы должны поверить в себя. У нас свои сильные стороны. К тому же, мы подготовили план, который создаст трудности для любого соперника.

Что касается Реала, то мы уважаем эту команду, но не боимся их. Мы хотим выиграть этот матч и сделаем для этого все", - цитирует ван Дейка официальный сайт Ливерпуля.

Ранее сообщалось, что Ловрен готов остановить Роналду в финале Лиги чемпионов. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь