Переключиться на мобильную версию

Фестиваль чемпионов: первые впечатления

Редактор iSport.ua Александр Коршиков посетил фан-зону, посвященную финалу Лиги чемпионов в Киеве.
Фестиваль чемпионов: первые впечатления
iSport.ua

Финальный матч Лиги чемпионов сезона-2017/18 состоится 26 мая в Киеве на стадионе НСК Олимпийский. Однако атмосферу футбольного праздника можно было прочувствовать уже за несколько дней до решающего поединка.

На центральной улице столицы расположилась фан-зона, которая хоть и принесла городу небольшие неудобства, но все же напомнила киевлянам минувший Евро-2012.

На первый взгляд “чемпионский фестиваль“ представляет из себя битву брендов, где под одним крылом собрались спонсоры ЛЧ. Всем желающим можно попробовать свои силы в пробивании пенальти, теннисболе и сфотографироваться в различных фотозонах, в том числе и с командами-участниками финала.

Также на территории можно встретить официальный магазин с различной атрибутикой и запечатлеть себя с заветным трофеем. Правда, за право сфотографироваться с кубком Лиги чемпионов придется выстоять немаленькую очередь.

Что касается цен на еду и напитки, то здесь, к примеру, всем любителям пива придется заплатить 60 гривен за 0,5 бокал. Недешево, но если переводить в иностранную валюту, то вполне приемлемо для иностранцев.

Ну и изюминкой территории стало футбольное поле, где уже 25 мая состоится матч-легенд, в котором примут участие известные игроки Реала, Ливерпуля, а также Андрей Шевченко и его друзья.

Читай также анонс матча женской Лиги чемпионов между Вольфсбургом и Лионом.

Александр Коршиков, iSport.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
andy55524    24.05.2018, 19:32
Оценка:  0
andy55524
А что это за фанзона, если там не будет большого экрана???? На фиг было перекрывать Крещатик, чтобы пивка за 60 грн. попить???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь