Переключиться на мобильную версию

Полиция прокомментировала нападение на фанатов Ливерпуля в Киеве

Пострадавшие болельщики отказались писать заявления.
Драка в Киеве
Драка в Киеве
Daily Mirror

Полиция задержала двух человек, участвовавших в драке с болельщиками Ливерпуля.

Задержанные отказались давать объяснения инциденту, ссылаясь на нормы статьи 63 Конституции Украины, а потерпевшие отказались от написания заявлений.

На двух задержанных составили административные протоколы по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Напомним, неизвестные в центре Киева напали на болельщиков Ливерпуля, приехавших на финальный матч Лиги чемпионов между английским клубом и Реалом. Инцидент произошел в столичном ресторане Rooster возле НСК Олимпийский. Группа из 20 хулиганов в масках атаковала болельщиков Ливерпуля, находившихся в заведении. Они бросали в английских фанатов столы и стулья.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  26.05.2018, 11:36
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  25.05.2018, 11:18
Оценка:  +1
гость
Менты дебилы, ни хрена делать не хотят! Поймали бы алкаша, так отметелили б так, что в у бийстве Кеннеди признался бы. А здесь каким-то гопникам пальцы в дверь засунуть не могут, чтоб заказчика узнать. В общем Эвропа, вэлкам ту Юкрейн!
гость  (аноним)  25.05.2018, 11:00
Оценка:  +1
гость
шкода хлопців яких побили в самому центрі столиці, як це? Поліція готувалась взагалі до приїзду такої великої кількості гостей, як можна так ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь