Переключиться на мобильную версию

Милнер: Не мог добраться до места в раздевалке из-за трофеев Салаха

Полузащитник Ливерпуля рассказал забавную историю.
Джеймс Милнер и Мохамед Салах
Джеймс Милнер и Мохамед Салах
Getty Images

Полузащитник Ливерпуля Джеймс Милнер рассказал свое мнение о Мохамеде Салахе и вспомнил забавную историю из раздевалки.

"Один раз в раздевалке около места Салаха на полу было семь индивидуальных наград лучшему игроку месяца по разным версиям. Мне в своих шлёпанцах пришлось переступать через трофеи и попросить его их убрать. Сказал ему: "Мо, передвинь их уже! Я не могу добраться до своего места. Сделай нам одолжение!"

Говорят, что его легко остановить, если вынудить меньше играть любимой левой ногой. Легко это сказать, но на самом деле остановить его… То же самое в течение 15 лет можно было говорить о Месси, дескать его правая нога не так хороша, как левая. Есть хороший пример, как я однажды в матче с Барселоной прессинговал Месси, поймал его на фланге, но он прокинул мяч мне между ног и убежал. Лучшие игроки почти всегда находят выход", — передает слова Милнера Goal.

Напомним, финальная встреча Лиги чемпионов сезона-2017/18 между Реалом и Ливерпулем состоится 26 мая в городе Киев на стадионе НСК Олимпийский. Стартовый свисток – в 21:45 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь