Переключиться на мобильную версию

ЦСКА проведет домашний матч с Реалом на чужом стадионе

Для визита мадридцев, руководство российского клуба решило выбрать арену побольше.
Лужники
Лужники
Getty Images

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА примет мадридский Реал. Однако сделают “армейцы” это не на родной ВЭБ Арене, а на Лужниках.

Причиной этому стало огромное количество запросов на билеты. После чего руководство москвичей проанализировало ситуацию, и решило, что перенос игры с 30-ти тысячной арены, на 80-ти тысячные Лужники станет наилучшим решением этой ситуации.

Где бы не состоялся матч, в нем не примет участия один из звездных полузащитников Реала – Иско. Испанец пропустит около месяца из-за обострения аппендикса.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2018, 09:09
Оценка:  0
гость
Пусть Шахтёр сыграет в Москве!
гость  (аноним)  28.09.2018, 21:13
Оценка:  0
гость
Смотри какой стадион классный! А ЦСКА? Пролетит? Когда игра, во вторник? Специально поинтересуюсь как сыграют наши недруги.
гость  (аноним)  28.09.2018, 16:54
Оценка:  0
гость
Причём пустили не пустили. Победа будет в Москве? На крайняк ничья. Если проиграете то вы кто? Му да ки. Самые настоящие!
гость  (аноним)  27.09.2018, 22:58
Оценка:  -2
гость
и что???? а хохлосвиней на ЧМ вообще не пустили!!!!!! а в России всё хорошо!!!! А из Укропии все бегут!!!!!
Ijans    28.09.2018, 09:32
Оценка:  0
Ijans
По перше не не пустили а до бидла їхати не захотіли. По друге якщо на московії все добре то чого в Україну лізете? "Бегут" звідти куда узький мир зайшов, на всій іншій території все гаразд.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь