Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Победа над Баварией - это репутация, престиж, история, уверенность в себе

Украинский игрок АЕКа поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против Баварии.
Дмитрий Чигринский
Дмитрий Чигринский
instagram.com/aekfc_official/

Греческий АЕК на своем поле примет Баварию в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Ожиданиями от этой встречи поделился защитник АЕКа Дмитрий Чигринский.

Смотри также: Пиво в обществе жен: Как игроки Баварии отпраздновали Октоберфест

“Участие в Лиге чемпионов - это долгожданное событие для нас. В нашей команде много отличных игроков, которые раньше лишь мечтали сыграть в этом турнире, и теперь у них есть такая возможность.

Перед нами огромный вызов - нас ждут поединки, которые могут все изменить. Три очка - это достижение, но самое главное, что победа над Баварией - это репутация, престиж, история, уверенность в себе.

Читай также: Одиннадцать украинских футболистов заявлены на еврокубки в иностранных клубах

Это будет сложный поединок в исполнении отличных игроков на большой арене. Сколько еще вы можете назвать клубов, как Бавария, которые постоянно находятся в элите европейского футбола?“, - приводит слова Чигринского gazzetta.gr.

Матч АЕК - Бавария состоится во вторник, 23 октября в Афинах на стадионе Спирос Луис. Стартовый свисток - в 19:55 по киевскому времени.

Напомним, украинский защитник Дмитрий Чигринский впервые за пять лет сыграл в Лиге чемпионов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь