Переключиться на мобильную версию

Президент Ла Лиги предложил исключить ПСЖ и Манчестер Сити из Лиги чемпионов

Хавьер Тебас предложил УЕФА наказать парижский и манчестерский клубы за нарушения правил ФФП.
ПСЖ и Ман Сити могут исключить из ЛЧ
ПСЖ и Ман Сити могут исключить из ЛЧ
Getty Images

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас считает, что УЕФА должен наказать ПСЖ и Манчестер Сити за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Читай также: Манчини получал в Ман Сити в два раза больше, чем было прописано в контракте - Spiegel

“Важно, чтобы УЕФА принял реальные меры и наказал Манчестер Сити и ПСЖ. Если они проведут год без Лиги чемпионов, то все поймут, что правила международных футбольных организаций нужно соблюдать.

Если УЕФА дорожит своей репутацией и готов отстаивать правила организации, то он обязан предпринять меры в отношении этих команд“, - приводит слова Тебаса Goal.com.

Напомним, скандал вокруг ПСЖ и Манчестер Сити начался после информации Football Leaks о нарушениях, которые скрыл президент ФИФА Джанни Инфантино.

Ранее сообщалось, что ПСЖ могут исключить из Лиги чемпионов за нарушение правил финансового фэйр-плей, а Реал планирует купить у парижан Неймара или Килиана Мбаппе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь