Переключиться на мобильную версию

Рамос попытался оправдаться в обвинениях о намеренном получении желтой карточки

Капитан Реала утверждает, что его слова неправильно поняли.
Серхио Рамос получает желтую карточку в матче с Аяксом
Серхио Рамос получает желтую карточку в матче с Аяксом
Getty Images

Защитник Реала Серхио Рамос получил желтую карточку в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Аякса, а после поединка заявил, что сделал это намеренно.

Читай также: Реал с трудом переиграл Аякс, вырвав победу на последних минутах

УЕФА начал дисциплинарное расследование в отношении футболиста из-за его слов. Дело в том, что Рамос пропустит ответный матч с Аяксом из-за перебора желтых карточек, и теперь его подозревают в том, что он сделал это специально, чтобы не отбывать дисквалификацию в матчах четвертьфинала.

Сам футболист после этого попытался оправдаться в Twitter, сказав, что расстроен своей дисквалификацией и не хотел специально получить карточку.

Позже капитан "сливочных" дал интервью, в котором объяснил свои слова, сказанные после матча с Аяксом.

Смотри также: Аякс - Реал 1:2 видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

"Я не специально получил карточку, просто мои слова поняли неправильно. Я хотел сказать, что понимал, что иду на риск, совершая неизбежный фол, но я не хотел получать дисквалификацию. Но ситуация требовала действий, ведь счет был хрупким, а шли заключительные минуты матча.

Именно это я имел ввиду, когда сказал, что соврал бы, если бы сказал, что совершил это не специально, так как мне ничего не оставалось в той ситуации, кроме как сфолить. Решение принималось в считанные секунды, и мы достигли нужного результата, но мне жаль, что я не сыграю в следующем матче", - приводит слова Рамоса Marca.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео, где Серхио Рамос попросил у тренерского штаба разрешения получить желтую карточку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь