Переключиться на мобильную версию

Солари - о карточке Рамоса: Он сознательно шел на фол

Наставник Реала прокомментировал скандальную ситуацию вокруг капитана команды.
Сантьяго Солари
Сантьяго Солари
Getty Images

Главный тренер Реала Сантьяго Солари  прокомментировал ситуацию с защитником команды Серхио Рамосом, который получил желтую карточку в матче Лиги чемпионов против Аякса, из-за которой УЕФА открыл дисциплинарное дело.

Читай также: УЕФА может отстранить Ди Марию от участия в ответном матче с МЮ

“Карточка Рамоса в Лиге чемпионов? Я не устанавливаю правила. На командном собрании мы не особо углублялись в эту тему. Он дал свое объяснение, я его услышал. Он сознательно шел на фол, но это была сложная ситуация, в которой ему пришлось принять решение.

Сейчас мы настроены на борьбу в матче с Жироной. У нас непростое расписание, в котором важно грамотно распределить силы“, - приводит слова Солари Mundo Deportivo.

Напомним, после матча с Аяксом Серхио Рамос заявил, что намеренно получил желтую карточку. УЕФА начало расследование, на что защитник ответил, что журналисты неправильно поняли его слова.

Также в Сети появилось видео, на котором капитан “сливочных“ попросил разрешения у тренерского штаба получить предупреждение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь